Заборы из профнастила

забор

Забор из профнастила — это хороший выбор. Такой забор защищает от проникновения животных на ваш участок, защищает от ветра и пыли, оберегает вас от любопытствующих взглядов. Благодаря своей непрозрачности, создает уют на вашем участке. Более того, забор из профнастила выглядит солидно и не привлекает лишнего внимания. Вы можете выбрать цвет профлиста так, чтобы забор удачно вписался в общий вид участка. Наиболее оптимальной высотой забора для частного участка является 2м. Но по желанию или необходимости возможно изготовление и монтаж заборов от 1м до 4м.

Бригады нашей компании не первый год занимаются монтажом заборов данного вида , производят быстрый качественный монтаж, смогут выполнить любые пожелания заказчика.

Цена забора из профнастила/профлиста зависит от следующих параметров:

  • в первую очередь от длины забора и его высоты
  • необходимости изготовления ворот/калиток
  • типа почвы
  • необходимости демонтажа старого забора, кустарников, деревьев
  • дальности объекта

Стоимость забора можно легко рассчитать самостоятельно с помощью нашего удобного калькулятора:

Вы можете вызвать замерщика на ваш участок и получить подробную смету бесплатно. Вызвать можно через калькулятор, отправив запрос после расчета цены, либо позвонив нам


Основные материалы используемые при монтаже:

  • Столбы — профильная труба 50*50мм, 60*60мм, 70*70мм.
  • Лаги (прожилины)- профильная труба 20*30мм, 20*40мм стенка 1,5
  • Профлист – обговаривается с заказчиком
  • Саморезы кровельные 5,5*19

забор1


Технология установки заборов из профнастила

Столбы бетонируются на глубину 0,5-1 м. К столбам привариваются лаги в нахлест, либо между столбами. Лаги между собой свариваются, образуя тем самым непрерывную связь между столбами на всем протяжении забора. Столбы обрезаются в уровень с верхней лагой.

Весь получившийся металлический каркас краситься. Листы прикручиваются к лагам вертикально. Нижний край листа крепится в 5-10см от земли. Верхний край не более 30см. от верхней лаги.


Также рассматриваем заявки на изготовление забора из ваших материалов. При необходимости есть возможность использования генератора для проведения работ. Доступна установка забора в местах без электричества.

Вам следует доверить установку ограждения нам, потому- что:
— Наша Компания имеет большой опыт установки заборов из профнастила под ключ.
— У нас имеется весь необходимый для производства работ инструмент.
— Мы предоставляем гарантию на выполненные работы.

 Заборы из профнастила (профлиста) — это вариант глухого забора, сочетающего в себе такие качества , как практичность, надежность и красота.


Как заказать забор из профнастила под ключ?
После того, как Вы определились с параметрами будущего ограждения, мы предварительно согласовываем стоимость будущего забора на основании имеющихся данных: длина, высота, наличие ворот и калиток, также важными факторами являются наличие электричества (в случае его отсутствия используется бензогенератор, что увеличивает стоимость ограждения) и удаленность объекта от Самары. Если ориентировочная цена Вас устраивает, и Вы готовы сотрудничать- согласовывается выезд замерщика на объект, для уточнения размеров. Договор может быть заключен непосредственно на объекте.. Оплата производится в два этапа: в момент заключения договора вносится предоплата, что составляет 60% процентов от стоимости забора. Оставшиеся 40% Вы оплачиваете по завершении работ и подписании акта приема- передачи.

Фото: