Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.

Тамбурные двери, коридорные перегородки, кладовки между этажами.

Подъездные кладовки, тамбурные перегородки. Подъездные кладовки, тамбурные перегородки. Подъездные кладовки, тамбурные перегородки. Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.

Изготовление подъездных перегородок, кладовок между этажами, перегородок в карман подъезда. По индивидуальным размерам с доставкой и установкой «под ключ».

Если вам нужны стальные двери стандартных размеров, без перегородки, то вам сюда

Цены на подъездные перегородки/кладовки.

Хотите узнать стоимость подъездной перегородки? Для этого воспользуйтесь нашим калькулятором. На нём вы можете рассчитать цену перегородки/кладовки в подъездных карманах и на лестничной площадке, с доставкой или без, с монтажом или без монтажа, указав нужные параметры. Либо позвоните нам и мы поможем вам подобрать параметры и рассчитать цену.

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ ПОДЪЕЗДНОЙ ПЕРЕГОРОДКИ/КЛАДОВКИ

Стоимость металлической перегородки зависит от следующих параметров:

  • в первую очередь размер перегораживаемого проема
  • тип покраски (нитро-эмаль, грунт-эмаль,порошковая покраска)
  • толщина листового металла из которого перегородка будет изготовлена
  • тип замка, наличие/отсутствие утеплителя, доводчика

кладовка-подъезднаяБольшинство жителей городских многоэтажек уже давно решают вопросы, связанные с безопасностью своего жилища, подъездными сквозняками и неприятными запахами при помощи установки надежных тамбурных дверей и перегородок. Если общий коридор оборудован тамбурной дверью, то в отделяемых ею квартирах будет значительно теплее и тише.

За время работы на строительном рынке мы накопили большой опыт, благодаря чему мы до автоматизма отработали алгоритм изготовления тамбурных дверей и перегородок в общий коридор или подъезд. У нас вы можете заказать под ключ подъездные перегородки, кладовки в подъезд, перегородки решетчатые.

К нашим преимуществам также можно отнести сборку перегородки в нашем цеху. Это освобождает вас от долгих шумных работ в подъезде, которые не понравятся ни вам, ни соседям. Установка готовой перегородки занимает 20-40 минут, в отличие от сборки перегородки на месте, которая по времени занимает от 4 до 8 часов. Плюс к этому вы получаете уже готовое к применению изделие с высохшим лакокрасочным покрытием и не надо ждать высыхания как при сборке на месте. Прибавьте к этому неприятный запах от высыхающей краски по всему подъезду и вы поймете, что у изготовления перегородки в цеху есть неоспоримые преимущества.

Изготавливаются перегородки из листового металла толщиной 1,5 мм, 2 мм, и 3 мм.Для сборки каркаса используется профтруба 30*20мм. Для крепежной рамы перегродки используется уголок 40*40мм с толщиной стенки 3мм, или профтруба 40*40мм и 40*20мм.


Этапы заявки на установку и изготовление:

Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.

Первый этап – расчет ориентировочной стоимости и вызов замерщика через калькулятор, или по звонку.

Второй этап — ознакомление с местом установки перегородки, уточнение с заказчиком пожеланий по особенностям конструкции, определение материала, из которого нужно выполнить перегородку, тип фурнитуры и способ покраски.

В завершении, после замеров, подсчитывается итоговая цена выполнения заказа. Предоплата на материалы для начала работ составляет 50% от итоговой стоимости. Полный расчет производится после полной сдачи перегородки.  После согласования всех вопросов и оплаты, производится изготовление перегородки в нашем цеху. Когда перегородка готова мы привозим ее к месту установки и производим монтаж.

Любой подъезд в Самаре, оснащенный металлическими тамбурными дверями, свидетельствует о том, что в нем проживают люди, неравнодушные к собственной безопасности и культуре быта. Оградить подъезд от визитов нечистоплотных сограждан, которые при отсутствии крепкой тамбурной двери за короткое время превратят его в подобие притона, на сегодняшний день возможно только при самостоятельном решении этого вопроса. Надежные двери в подъезд или решетчатая тамбурная дверь в общем коридоре избавят жителей подъезда от навязчивых продавцов бесполезных товаров, оградят подъезд от посещений случайных прохожих, терпящих бедствие по малой нужде или желающих устроить в вашем подъезде импровизированный пикник. От коммунальных предприятий такой заботы, к сожалению, ждать не приходится. Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.Поэтому жители подъездов объединяют свои финансовые ресурсы и сами заказывают изготовление и установку для своих подъездов входных или тамбурных дверей.

Двери в подъезд, решетчатые тамбурные двери, подъездные кладовки в Самаре – ждем ваших заказов


Решетчатые перегородки.

Помимо самих перегородок, можем предложить  металлические сварные решетки перегородки и решетки на двери. Таког

о вида двери-решетки из металла встречаются в многоэтажных домах. Не зря же они заслужили репутацию надежного и доступного защитного средства. Данная дверь, сделанная по типу решетки из металла, входит в категорию дверей специального назначения.

Решетка-двери в тамбур
Эти решетчатые двери и перегородки просто незаменимы в определенных случаях. Например, когда вы хотите отгородить свою квартиру неким тамбуром, или тогда, когда вам с соседями пришла в голову мысль отгородить небольшую часть коридора для обеспечения безопасности квартир или хранения вещей, не имеющих места в жилье. Довольно — таки удобной окажется решетчатая дверь для общего и личного тамбура. В таком случае дверь-решетка вполне может закрываться в нижней части листом железа. Правильно установленная металлическая решетка сварного типа, выполняющая функции перегородки и качественная решетка на двери однозначно защитят ваше жилье от злоумышленников, бродящих в поиске простой наживы. Привлекает и тот момент, что металлическая сваренная решетка не бросает тени в коридор, что позволяет экономить на дополнительном освещении. Еще одним позитивным качеством является то, что данную дверь не нужно открывать, чтобы узнать, кто к вам пришел. Все видно и так, поэтому спокойно можно пообщаться с визитером. Это особенно остро необходимо, когда дома остаются одни дети или женщины. При этом, когда грабителю даже удастся справиться с замком тамбура, дверь с решеткой максимально обезопасит жилье, потому как она прозрачна, что позволяет легко увидеть злоумышленника соседям. Очень часто такую решетку на двери заказывают в помещениях офисов с целью разметки границ пространства и, конечно, для повышения уровня защиты. Также оптимально подходит сварная металлическая решетка – перегородка для обеспечения защиты выходов на крышу дома или на чердак.

Фото:

Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.

Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.перегородка-подъезд-металл

Подъездные кладовки, тамбурные перегородки. Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.подъездная-перегородка-сварная

Подъездные кладовки, тамбурные перегородки.